Отзывы ✉ клиентов сервисного центра Asus в Краснодаре
Специализированный сервисный центр Аsus в Краснодаре
АдресКрасная 145
Служба поддержки клиентов
+7 (861) 202-61-27
Заказать звонок

Отзывы






    Оксана Окунева

    Оксана Окунева

    21 февраля 2020 12:10

    Огромное спасибо мастерской за прекрасно проделанную работу по восстановлению ноутбука после падения! Мастера приятные, отзывчивые и видно что любят свое дело. Работа была сделана быстро и за умеренную плату.

    Сервисный центр Asus

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Олег Корниев

    Олег Корниев

    21 февраля 2020 12:10

    Сервисный центр Asus уже несколько лет обслуживает нашу фирму по моноблокам. Любая поломка устраняется самым быстрым образом.

    Сервисный центр Asus

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Александр Раевский

    Александр Раевский

    21 февраля 2020 12:10

    Планшет ASUS ZenPad 8.0 отремонтировали за два дня. Цены доступные.

    Сервисный центр Asus

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Геннадий Роменский

    Геннадий Роменский

    21 февраля 2020 12:09

    Один из немногих сервисный центров, которым не страшно доверить технику. У меня Asus Zenbook Pro 15, техника не из дешевых и когда он первый раз продемонстрировал сбой в работе (после окончания гарантийного срока) у меня был ступор. Мастерских в городе много, но все они чуть-ли не подпольные. В сервисный центр Асус попал по рекомендации коллег. Сразу стало понятно что это действительно профессиональный сервис, где все чисто, стоит новое оборудование, стеллажи с деталями…. В общем ответственный подход.

    Отремонтировали быстро за разумную стоимость. После диагностики позвонили, рассказали о проблемах, спросили ремонтируем или я отказываюсь. После ремонта выдали гарантийный талон, как положено чек со всеми работами, которые были выполнены. С какой стороны не посмотри – доверия заслуживают по всем пунктам.

    Сервисный центр Asus

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Маргарита Якушева

    Маргарита Якушева

    21 февраля 2020 12:09

    Неоднократно топила свои смартфоны и знаю что после попадания воды счет идет буквально на минуты. В этот раз по работе оказалась на Леваневского и когда мой Асус оказался в раковине, загуглила адрес ближайшей мастерской – попала в этот сервисный центр. Результатом осталась очень довольна. При мне смартфон разобрали, почистили контакты и отдали – на все про все ушло минут 40. Не знаю как тут выполняют более сложные ремонты, но по чистке от воды ребята сработали на ура. Благодарю!!!

    Сервисный центр Asus

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Оксана Курылева

    Оксана Курылева

    12 августа 2019 12:04

    Отличный сервис с хорошими мастерами. Обращалась с неработающим ноутбуком. Быстро нашли причину поломки, быстро починили. Стоимость меня вполне устроила. Спасибо.

    Сервисный центр Asus

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Василий Матющенко

    Василий Матющенко

    18 июня 2019 10:27

    Чинил ноутбук ASUS x541u. Сделали все за один день, цена в принципе, устроила.

    Сервисный центр Asus

    18 июня 2019 11:32

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Алия Шрапова

    Алия Шрапова

    17 июня 2019 15:28

    Обратилась в сервис центр с поломанным ноутбуком. быстро провели диагностику, бесплатно, согласилась на ремонт, сделали качественно, дали гарантию, мастера уделяли должное внимание ко мне в процессе ремонта. Советую!

    Сервисный центр Asus

    17 июня 2019 17:08

    Приветствуем Алия! Благодарим за оставленный отзыв. Будем и дальше рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов!

    Екатерина Мишенина

    Екатерина Мишенина

    17 июня 2019 9:32

    Все супер я в восторге отличный персонал квалифицированные мастера. Отдавала телефон вернули мне новенький без всяких косяков

    Сервисный центр Asus

    17 июня 2019 10:00

    Приветствуем Екатерина! Благодарим за оставленный отзыв. Будем и дальше рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов!

    Больше отзывов на 2gis.ru >